| Kontakt | Impressum |

IP-Info

Windows XP
Suche in
Hinweis
Bevor Sie Änderungen an der Registry vornehmen, sollten Sie diese immer sichern! Wenn etwas schief geht, können Sie mit Hilfe der Sicherung den vormaligen Zustand wiederherstellen.
Informationen zur Sicherung der Registry finden Sie unter
Gemeinsame Dokumente im Arbeitsplatz ausblenden
Autor: admin(a) | gelesen: 7776 | Kommentare:

Im Ordner Gemeinsame Dokumente ist innerhalb eines Netzwerkes ein einfacher Dateiaustausch möglich. Benutzen Sie diesen Ordner jedoch nicht, können Sie ihn unter Arbeitsplatz ausblenden.

Klicken Sie auf Start -> Ausführen. Geben Sie regedit ein und bestätigen mit OK.

Gehen Sie im Registry-Editor zum Schlüssel

HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer

\MyComputer\NameSpace\DelegateFolders

Dort löschen Sie einfach den Unterschlüssel {59031a47-3f72-44a7-89c5-5595fe6b30ee}. Soll der Ordner wieder angezeigt werden, so müssen Sie Ihn (in dem Sie mit der rechten Maustaste auf den Schlüssel DelegateFolders klicken)

neu erstellen.

 

Nachdruck der Screenshots mit freundlicher Erlaubnis der Microsoft Corporation

Hilfe zu den Tipps erhalten Sie im Forum.

Falls dieser Tipp Fehler enthält, diese bitte an uns oder im Forum melden.

Kommentare

Noch keine Kommentare
http://tipps4you.de
FireFox   Internet Explorer   Opera   Safari  
 
  
Diese Seite wurde in 0.016 Sekunden geladen